Десерты с груши с фото

Десерты С Груши С Фото

Зимой куда приятнее проводить время за тёплыми десертами, согревающими тело и дух ;) а уж когда вкус десерта можно на ходу видоизменять по своим предпочтениям — что может быть лучше.

десерты с груши с фото
Ну вы понимаете! Здесь я показываю такой, знаете, насыщенный вариант. При желании количество ингредиентов можно сжать в мини список из 2-3, и всё равно будет вкусно, вот поверьте. Итак, что потребуется. Вино — а как ещё нам опьянить грушу?! Подходит красное (на ваш вкус). Далее клюква, лимон и апельсин — они дадут нужную кислинку и ароматы. фото цвет каштан волос Им в противовес — сахар, ванильный сахар. И завершаем специями — корица, гвоздика.
десерты с груши с фото
Список специй можно продолжать бесконечно — анис, перец горошком, ваниль, цедра сушенная и всё прочее, что в голову приходит. Будьте смелее в подготовке составляющих, ничего страшного не случится. И да, если под рукой есть только груша — хорошо будет готовить её просто в сахарном сиропе. В данном случае аскетичность — вовсе не означает плохой результат, чем, собственно и хорош такой десерт. Готовится всё быстро и легко — загружаем в кастрюлю все ингредиенты. Желательно выбрать такой размер, в который ровно войдёт нужное количество груш. Собираем в кастрюле: сахар, корица, гвоздика, цедра лимона и апельсина. Туда же пойдет и сок апельсина (любите кислое — добавляйте лимонный сок). Клюква и любовь картинки скучаю вино.
десерты с груши с фото
Если вина не очень много — можно разбавить водой, примерно 2/1 (вино/вода). Хорошо перемешиваем всё и ставим на плиту. И да, чем-то это похоже на глинтвейн, а возможно это он и есть, так что бонусом к десерту получим ещё и горячий зимний напиток, одни плюсы ;). Пока сироп нагревается, готовим груши. Тут всё просто — отрезаем донышко, это нужно для того, чтобы груша в последствии устойчиво стояла на тарелке. Если планируете подавать её иначе — возможно срезать низ не понадобится. Лучше всего брать груши потверже. Самое важно очистить грушу от косточек — для этого пойдут как специальные инструменты, так и просто тонкий нож. Вырезать нужно как раз снизу из целой груши. На второй-третьей почувствуете себя профессионалом. На финал — чистим от кожуры.

Пока мы возились с грушами, сироп хорошо нагрелся и готов принять груши.

десерты с груши с фото
Аккуратно опускаете их в сироп и убавляете огонь до среднего — нам не нужно, чтобы он кипел. Варить груши нужно минут 30-40, в зависимости от сорта и того, насколько нежным хотите получить десерт. Готовность проверяется методом погружения ножа в тело груши! ) входит легко — значит груша готова (мягкая). За время готовки груши хорошо красятся в сочный винный цвет. Если любите поярче — добавляйте больше клюквы и вина — они в данном случае — природные красители. Готовые груши выкладываете на тарелки и подаёте с фото девочек 12 летних мороженым, рикоттой и другими сливочно-сырно-творожными вариациями. Вкус у груш получается нежный, насыщенный специями и вином. Равнодушным такое не оставит никого. Альтернативный вариант подачи — порезать аккуратно грушу пластинками.

Блюда из груши с фото от наших кулинаров простые и вкусные.

десерты с груши с фото
Блюда на основе груши очень популярны и всегда находили и находят много поклонников среди детей и взрослых. Посмотрите как много вкусных и полезных блюд можно приготовить из груши: варенья, десерты, компоты, пироги, салаты, шарлотки и это далеко не все.

Груши в карамели вкусный десерт на вся соль.

десерты с груши с фото
25 янв 2013. Можно также сказать, что рецепт этого десерта идеально подходит нам по сезону, поскольку в нем используются груши конференц. Фотографии. Груши конференц карамелизируем сахар к карамелизированному сахару добавляем сливочное масло груши выкладываем разрезанной.

Сливочный десерт с грушей • домашний рецепт. С фото!

десерты с груши с фото
26 фев 2013. Обычная груша из компота, отдавшая ему всю свою красоту и аромат, превратилась в сердцевину восхитительного воздушного десерта. Готовится он быстро и легко. Подаётся в порционных бокалах. Доставит радость и взрослым, и детям. Но, главное, что совершая это превращение, вы.

Десерты с грушами.

Десерты с грушами очень разнообразны, и среди них много классических. Например, знаменитый десерт «прекрасная елена», придуманный в париже в почти два века назад и названный в честь одноименной оперетты жака оффенбаха. В нём сочетаются отваренные в сиропе груши, ванильное.

Десерт пьяная груша рецепт с пошаговыми фото от good.

Непременно приготовьте этот очень вкусный и красивый десерт из груш, который в народе называют пьяная груша за то, что готовятся груши в красном или белом вине. Такой изумительный фруктовый десерт подойдет для любого праздника, но особенно он в тему на день святого валентина или для.

Новые галереи:

© 2015-2018, studygood-sankt-peterburg.ru